Salta al contenuto principale Skip to footer

Sdapa Servizi di ristorazione

Informazioni

Informazioni di gara

Tipo
Bando
Contratto
Servizi
ID Sigef
1756

Termini di gara

Data di pubblicazione
Ricezione offerte

Informazioni di dettaglio - Grid
Stato
Scaduto
Procedura
Ristretta
Categoria merceologica
Alimenti, ristorazione e buoni pasto
Punto di contatto
Massimo Moretti
Data di scadenza
Informazioni amministrazione
Denominazione dell'amministrazione aggiudicatrice
Consip Spa a socio unico
Tipo di amministrazione
Organismo di diritto pubblico

Testo

È indetta una procedura avente ad oggetto l'ammissione di operatori economici al bando istitutivo del Sistema dinamico di acquisizione della Pubblica Amministrazione per la prestazione di Servizi di Ristorazione - ID Sigef 1756. 

Gli operatori economici ammessi saranno di volta in volta invitati dalle Stazioni appaltanti a partecipare ai singoli Appalti Specifici. Il valore stimato dello Sdapa ammonta indicativamente a euro 2.010.000.000,00 oltre IVA.

Il prezzo non è il solo criterio di aggiudicazione e tutti i criteri sono indicati solo nei documenti di gara. 

Cronologia
Nome evento Data
Indizione
Pubblicazione bando su GUUE n. S219
Pubblicazione bando su GURI n. 133
Chiarimenti
Pubblicazione Appendice 1 al capitolato
Errata corrige
Avviso di integrazione e sostituzione capitolato d'oneri
Pubblicazione avviso di proroga
Pubblicazione avviso di rettifica su GUUE n. S 216
Pubblicazione avviso di rettifica su GURI n. 134
Pubblicazione capitolato d'oneri, avviso di integrazione capitolato d'oneri e appendice 1 al capitolato d'oneri
Pubblicato secondo avviso di proroga
Pubblicazione avviso di rettifica su GUUE n. S 118
Pubblicazione avviso di rettifica su GURI n. 72
Pubblicazione secondo errata corrige e Appendice 1 al capitolato
Pubblicazione terzo avviso di proroga
Pubblicazione avviso di rettifica su GUUE n. S 118
Pubblicazione avviso di rettifica su GURI n. 72
Avviso di aggiudicazione
Pubblicazione avviso di esito su GUUE n. S 121
Pubblicazione avviso di esito su GURI n. 75
Ultimo aggiornamento